Беллз оторвала глаза от книги из-за шума в лесу. Это был не ветер, скорей чьё то передвижение. Несси или Эдвард? Оба члена её семьи отсутствовали на охоте уже вторые сутки. Сама Белла ещё терпела жажду и пыталась отвлечся книгами. Тут посляшалось шуршание травы - кто то шел. Потом послышалось, как кто то шёл по дорожке.
Беллз за мгновенье оказалась у двери и открыла. За дверью стоял Эдвард. Он видим был чем то обеспокоен.
- Ренесми дома? - спросил он заходя.
- Нет, а что? Эдвард, рассказывай всё! - забеспокоилась мать дампирши.
- Несси сбежала. Как раз когда я начал атаковать льва, она взяла и убежала. Я пытался её найти. Но мы охотились на границе и все запахи перекрыли запахи псин. Её то двое суток я и ищу.
- Оставайся здесь. Я пойду искать её. - сказала она показав, что Эдварда она с собой не возьмёт ни за какие уговоры.
Дверь хлопнула. Белла в джинсах и майке быстрым шагом дошла до края поляны, а потом помчалась. Запах Ренесми ещё держался и она без труда нашла место их охоты. Потом пробежав ещё немного поняла, что здесь ей её не отыскать. Всё и вправду пропахло псиной. Беллз напрямик помчалась с дому Блеков. Может Билли видел малышку?
Когда мисс Каллен зашла в дом, там был один Билли.
- Здарвствуй, Билли. Ренесми не появлялась? - выпалила она.
- Да, нет. Только Джейк вчера куда то умотал. Может они договорились о встрече?..
Не дослушав до конца ,Белла мигом выскочила на улицу и побежала по следу Джейка. Она бежала около часа, не смотря на огромную скорость. Когда она наконец нашла его, то Джйек сидел наобрыве свесив ноги вниз.
- Джейк! где Несси? - заорала она.
- Только что пошла домой, а вы не пересекались? - удивился он.
Его голос был радостным, наполненым блаженства. Прорычав Беллз развернулась и опбежала домой. Бежать домой было дольше. Но когда она зашла, Была ночь и Несси уже спала.
- Не волнуйся. Нервотрёпку мы устроим ей завтра. - сказал Эдвард и улыбнулся.
Белла подошла к нему и поцеловала, а тот дал ей в руки книгу, которую она не дочитала.